Магнитогорск
  • Москва
  • Магнитогорск
8 (3519) 44-44-41
Каталог товаров

Часы Amazfit GTR официально представлены

Базовая модель Amazfit 42 mm имеет AMOLED дисплей 1.2″ с разрешением 390 х 390, сенсорный экран защищен стеклом Gorilla Glass 3. Корпус из алюминиевого сплава соответствует стандарту 5 ATM.

Часы оснащены 6-ти осевым датчиком ускорения, 3-х осевым геомагнитным датчиком, датчиком атмосферного давления и датчиком освещенности. Кроме того, новинка имеет на борту оптический датчик BioTracker, который обеспечивает расширенный мониторинг сердечного ритма при физической активности.

Часы поддерживают GPS (максимальное время работы при активном определении местоположения — 22 часа), NFC и Bluetooth 5.0

Через фирменное приложение можно сменить циферблат, отслеживать изменение показателей (мониторинг сна/активности и сердечного ритма). С помощью часов можно узнавать погоду, управлять входящими вызовами, воспроизведением музыки. Кроме того, предусмотрен запуск секундомера, таймера, будильника и доступна функция компаса.

Amazfit GTR 42 mm имеет литий-полимерный аккумулятор  емкостью 195 mAh. Одной зарядки хватает примерно на 12 дней работы. На данный момент доступно 5 решений — в черном, серебристом, золотом, темно-сером (с красным ремешком) и розовом цветовых исполнениях.

Старшая версия Amazfit GTR 47 mm имеет все тот же функционал и датчики, но отличается в деталях. Во-первых, это материал корпуса. 47 mm доступен в 3 вариантах — алюминиевый черный корпус, серебристый корпус из нержавеющей стали и титановый темно-серый корпус.

Кроме материала изготовления различны и  размеры часов. Модель GTR 47 mmимеет AMOLED-дисплей, но уже на 1.39″ и с разрешением 454 х 454.

Amazfit GTR 47 mm оснащены более емким аккумулятором емкостью 410 mAh и могут работать до 24 дней без подзарядки.

Из приятных особенностей, к Amazfit GTR 47 mm в комплекте идет не только силиконовый, но и дополнительный сменный ремешок, изготовленный из кожи.

Теперь о стоимости. За элегантную версию Amazfit GTR 42 mm производитель просит 799 юаней (~7 350 рублей), Amazfit GTR 47 mm из алюминия и стали обойдутся уже в 999 юаней (~9 200 рублей). Цена за титановую версию пока не была обозначена.



Картинка Часы Amazfit GTR официально представлены 0
Картинка Часы Amazfit GTR официально представлены 1
Картинка Часы Amazfit GTR официально представлены 2
Картинка Часы Amazfit GTR официально представлены 3
Картинка Часы Amazfit GTR официально представлены 4
Картинка Часы Amazfit GTR официально представлены 5
Картинка Часы Amazfit GTR официально представлены 6

Следующая статья

MI BAND 4 В ПРОДАЖЕ
11 Июля 2019 #Обзоры

Предыдущая статья

XIAOMI АНОНСИРУЕТ ЗАПУСК ДЕТСКОГО САМОКАТА
24 Июля 2019 #Анонс
Вернуться к списку новостей